Sottovuoto LAICA
I prodotti per il sottovuoto LAICA offrono un metodo facile e conveniente per preservare la freschezza degli alimenti, ridurre gli sprechi e migliorare la qualità della conservazione. Perfetti per mantenere la bontà e la sicurezza dei cibi, contribuiscono anche alla sostenibilità ambientale.
Tabelle indicative dei tempi di conservazione
ALIMENTI CONSERVATI IN FREEZER (TEMPERATURA -16°C / -20C) |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONDIZIONI NORMALI |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO |
---|---|---|
CARNE | 4-5 MESI | 15-20 MESI |
PESCE | 3-4 MESI | 12 MESI |
VERDURA | 10 MESI | 18-24 MESI |
ALIMENTI CONSERVATI IN FRIGO (TEMPERATURA +3°C / +6C) |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONDIZIONI NORMALI |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO |
---|---|---|
CARNE CRUDA | 2-3 GIORNI | 6-9 GIORNI |
PESCE FRESCO | 1-3 GIORNI | 4-5 GIORNI |
SELVAGGINA | 2 GIORNI | 6 GIORNI |
SALUMI AFFETTATI | 4-6 GIORNI | 22 GIORNI |
SALUMI | 7-14 GIORNI | 25-40 GIORNI |
FORMAGGI STAGIONATI E DURI | 6-20 GIORNI | 25-60 GIORNI |
VERDURA | 1-4 GIORNI | 8-10 GIORNI |
FRUTTA | 5-8 GIORNI | 10-14 GIORNI |
PASTA / RISOTTI / LASAGNE | 2-3 GIORNI | 6-9 GIORNI |
CARNE COTTA | 3-4 GIORNI | 10-15 GIORNI |
PASTICCERIA SECCA | 5 GIORNI | 18-20 GIORNI |
ALIMENTI CONSERVATI A TEMPERATURA AMBIENTE (+23°C / +27°C) |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONDIZIONI NORMALI |
PERIODO DI CONSERVAZIONE IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO |
---|---|---|
PANE | 2 GIORNI | 6-8 GIORNI |
BISCOTTI | 4-5 MESI | 12 MESI |
PASTA / RISO | 6 MESI | 12 MESI |
FARINA | 4 MESI | 12 MESI |
CAFFÈ MACINATO | 3 MESI | 12 MESI |
TÉ | 5 MESI | 12 MESI |
FRUTTA SECCA | 4 MESI | 12 MESI |