Mantieni i cibi freschi

Sottovuoto LAICA

I prodotti per il sottovuoto LAICA offrono un metodo facile e conveniente per preservare la freschezza degli alimenti, ridurre gli sprechi e migliorare la qualità della conservazione. Perfetti per mantenere la bontà e la sicurezza dei cibi, contribuiscono anche alla sostenibilità ambientale.

Tempi di conservazione cibi

Tabelle indicative dei tempi di conservazione

ALIMENTI CONSERVATI IN FREEZER
(TEMPERATURA -16°C / -20C)
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONDIZIONI NORMALI
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO
CARNE 4-5 MESI 15-20 MESI
PESCE 3-4 MESI 12 MESI
VERDURA 10 MESI 18-24 MESI

ALIMENTI CONSERVATI IN FRIGO
(TEMPERATURA +3°C / +6C)
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONDIZIONI NORMALI
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO
CARNE CRUDA 2-3 GIORNI 6-9 GIORNI
PESCE FRESCO 1-3 GIORNI 4-5 GIORNI
SELVAGGINA 2 GIORNI 6 GIORNI
SALUMI AFFETTATI 4-6 GIORNI 22 GIORNI
SALUMI 7-14 GIORNI 25-40 GIORNI
FORMAGGI STAGIONATI E DURI 6-20 GIORNI 25-60 GIORNI
VERDURA 1-4 GIORNI 8-10 GIORNI
FRUTTA 5-8 GIORNI 10-14 GIORNI
PASTA / RISOTTI / LASAGNE 2-3 GIORNI 6-9 GIORNI
CARNE COTTA 3-4 GIORNI 10-15 GIORNI
PASTICCERIA SECCA 5 GIORNI 18-20 GIORNI

ALIMENTI CONSERVATI A
TEMPERATURA AMBIENTE (+23°C / +27°C)
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONDIZIONI NORMALI
PERIODO DI CONSERVAZIONE
IN CONFEZIONAMETO SOTTOVUOTO
PANE 2 GIORNI 6-8 GIORNI
BISCOTTI 4-5 MESI 12 MESI
PASTA / RISO 6 MESI 12 MESI
FARINA 4 MESI 12 MESI
CAFFÈ MACINATO 3 MESI 12 MESI
5 MESI 12 MESI
FRUTTA SECCA 4 MESI 12 MESI