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Controllo automatico della temperatura

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Più sapore

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Cottura sana

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Lo Chef sei tu

Cucina Sous Vide

Cos’è il Sous Vide?
Cucina sottovuoto a bassa temperatura

Il Sous Vide è un sistema di cottura semplice e preciso, utilizzato nei migliori ristoranti, per raggiungere sempre risultati perfetti.
I cibi, messi sottovuoto, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua e cotti a una temperatura bassa e sempre controllata.

Cottura perfetta e più sapore

Il risultato è una cottura perfetta e uniforme. I cibi hanno più sapore e conservano maggiormente le loro proprietà nutrizionali.

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Con Sous Vide LAICA puoi ottenere, con facilità, risultati professionali in cucina.

Ricette Sous Vide pesce
Ricette Sous Vide carne
Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide costolette
Cottura Sous Vide

Cottura
tradizionale

Cottura Sous Vide

Cottura
Sous Vide

Cottura Sous Vide

Cottura
tradizionale

Cottura Sous Vide

Cottura
Sous Vide

Cottura Sous Vide

Cottura
tradizionale

Cottura Sous Vide

Cottura
Sous Vide

Tutti i vantaggi

Anticipa le preparazioni

Cucina e poi conserva sottovuoto, in tutta sicurezza, per gustare le tue preparazioni quando vuoi.

Accordion Panel

Conserva i sapori e conserva il tuo tempo!
La cucina sottovuoto a bassa temperatura permette di preparare in anticipo i tuoi cibi, per tutti i giorni o per un’occasione speciale, e utilizzarli al momento del bisogno. Gli alimenti cotti sottovuoto, a bassa temperatura, possono essere conservati fino a 15 giorni in frigorifero e oltre 1 mese in freezer. Prima di consumare l’alimento sarà sufficiente immergere il sacchetto sottovuoto in acqua, per alcuni minuti, a temperatura di cottura. Niente microonde, niente forni, solo acqua calda per pochi minuti.

I vantaggi di preparare prima i tuoi pasti:

> vantaggio di tempo: pianifica in anticipo i pasti della settimana;
> qualità: possibilità di preparare con cura, senza fretta, cibi sani;
> meno sprechi di cibo: prepara le porzioni e metti sottovuoto per consumare le tue preparazioni al bisogno.

Cucina sana
e versatile

La cottura sottovuoto permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochissimi condimenti.

Accordion Panel

Il sottovuoto infatti mantiene in cottura, in modo ottimale, il sapore e la consistenza dei cibi.

Un metodo di cottura sano e genuino:

La cottura sous vide permette di mantenere le proprietà nutrizionali dei cibi.
Lo stesso cibo può essere cucinato al naturale, senza condimenti, e risultare comunque saporito e gustoso, ma può anche essere cucinato con spezie e diversi condimenti, per rendere la preparazione più golosa.

Semplicità
di utilizzo

Con Sous Vide LAICA ottieni una cottura uniforme e risultati perfetti in poche semplici mosse.

Accordion Panel

Imposta la temperatura e il tempo, immergi in acqua il cibo sigillato in un sacchetto e alla cottura perfetta ci pensa Sous Vide LAICA! Il termostato presente nei dispositivi Sous Vide LAICA garantisce il controllo costante della temperatura impostata. Il risultato sarà sempre perfetto senza bisogno di controllare il cibo durante la cottura.

Risultati sempre perfetti

Cucina i tuoi piatti preferiti come lo farebbe un vero Chef, comodamente a casa.

Accordion Panel

Cottura ottimale sempre garantita: la cottura del cibo sarà sempre omogenea da bordo a bordo.
Grazie ai dispositivi per cottura Sous Vide LAICA, potrai cucinare i tuoi piatti preferiti con risultati da vero chef. La cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale. La carne sarà più tenera e succosa, il pesce più morbido e gustoso, le verdure più colorate e con una consistenza ottimale. Sarà possibile raggiungere prestazioni professionali in cucina, seguendo pochi semplici accorgimenti.

Come funziona:

pronti in poche semplici mosse

  • Imposta la temperatura e il tempo
  • Immergi in acqua il cibo sigillato in un sacchetto
  • Alla cottura perfetta ci pensa Sous Vide LAICA!

Sous Vide

Cosa serve per la cottura Sous Vide?

  • 1 pentola o recipiente di plastica o vetro capiente
  • 1 dispositivo per cottura sous vide LAICA
  • Sacchetti o rotoli per Sottovuoto LAICA adatti alla cottura Sottovuoto a bassa temperatura
Vedi i prodotti Sous Vide

Sacchetti per Sottovuoto LAICA adatti alla cottura Sottovuoto a bassa temperatura

Logo Thermoresistant

I sacchetti Thermo Resistant LAICA sono sacchetti per sottovuoto specifici per la cottura Sous Vide. Sono testati da laboratori specializzati* e non rilasciano sostanze indesiderate durante la cottura anche ad alte temperature.
I sacchetti Thermo Resistant LAICA resistono a temperature elevate (fino a 120°).
I sacchetti Thermo Resistant LAICA sono caratterizzati da uno spessore e una resistenza tali da garantire performance ottimali anche per la conservazione in frigorifero e congelatore.
Disponibili nel formato rotolo ( 2 rotoli: 25 cm x 3 m) e sacchetto (confezione da 30 sacchetti: 25 x 30 cm).

Perché utilizzare il confezionamento sottovuoto nella cottura Sous Vide?

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SICUREZZA


La chiusura sottovuoto permette, una volta terminata la cottura dell’alimento, di effettuare l’abbattimento, immergendo il sacchetto sigillato in acqua e ghiaccio. Grazie a questo procedimento viene bloccata la cottura dell’alimento e si assicura una conservazione ottimale.

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CONSERVAZIONE


Gli alimenti cotti sottovuoto possono essere conservati fino a 15 giorni in frigorifero e oltre 1 mese in freezer.

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RIGENERAZIONE RAPIDA, SANA E SENZA RISCHI


Prima di consumare l’alimento sarà sufficiente immergere il sacchetto sottovuoto in acqua, per alcuni minuti, a temperatura di cottura. Niente microonde, niente forni, solo acqua calda, alla giusta temperatura, per pochi minuti.

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CUCINA SANA E SENZA GRASSI


La cottura sottovuoto permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochissimi condimenti. Il sottovuoto infatti mantiene in cottura, in modo ottimale, il sapore e la consistenza dei cibi. 

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* Sacchetti specifici per cottura Sous Vide. Test di migrazione globali e specifiche condotti con tutti i simulanti previsti, alle temperature e per i tempi indicati dal Regolamento (UE) n. 10/2011 della Commissione del 14 gennaio 2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari.