SOUS VIDE & SOTTOVUOTO LAICA

Sous Vide e Macchina Sottovuoto Professionale: che coppia!

Si sa, le cose belle della vita si fanno sempre in due. Per questo Laica vi propone una coppia di strumenti professionali per ottenere piatti cotti al punto giusto, come al ristorante!

Il dispositivo di cottura Sous Vide e la Macchina Sottovuoto Professionale VT3120 sono un duo dinamico che vi saprà viziare con cibi sani e saporiti.

La Macchina Sottovuoto preserva la freschezza dei cibi mentre il Sous Vide cuoce a una temperatura bassa, costantemente controllata. Il risultato è un piatto da chef che esalta i sapori e gli aromi naturali, garantendo la massima resa. Tutto in pochi e facili passaggi!

Vuoi pianificare i pasti per tutto il resto della settimana?
Dopo la cottura è possibile effettuare l’abbattimento immergendo il sacchetto in acqua e ghiaccio. Anche la conservazione è ottimale: fino a 15 giorni in frigorifero e oltre 1 mese in freezer!

Semplici e intuitivi, i nostri articoli sono completamente automatizzati così da rendere l’esperienza in cucina facile e divertente!
Due alleati, infinite ricette. Ora manca solo un ingrediente: la tua fantasia!

METODO DI COTTURA

#01

SOTTOVUOTO

Posiziona il lato aperto nella camera di aspirazione e chiudi il coperchio. Perché usare il confezionamento sottovuoto per la cottura Sous Vide? Il sottovuoto mantiene in cottura, in modo ottimale, il sapore e la consistenza dei cibi. Usiamo la tecnologia per garantirti il piatto perfetto!

#02

SOUS VIDE

Dopo aver impostato gradi e tempo, immergi il sacchetto nell’acqua che avrà raggiunto la giusta temperatura grazie al termocircolatore Sous Vide. Assicura una cottura stabile e uniforme! Per essere uno chef ora è sufficiente premere pochi tasti e lasciare la cottura dei tuoi piatti alla precisione di Sous Vide Laica.

#03

RISULTATO? COME AL RISTORANTE!

Una volta terminata la cottura, lascia riposare l’alimento per qualche minuto in acqua e ghiaccio per l’abbattimento. Vuoi invece gustare subito il tuo capolavoro? Dopo un veloce passaggio in pentola o sulla griglia per completare la preparazione, impiatta! Ecco fatto: con pochi accorgimenti puoi creare ricette squisite! Semplice, no?

I PRODOTTI

LA MACCHINA SOTTOVUOTO PROFESSIONALE

La nostra VT3120 ti accompagna in questa nuova avventura! La cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi mantenendone la consistenza e le proprietà nutrizionali. Di semplice utilizzo la VT3120 ti permette non solo di ottenere un risultato migliore ma anche di preservare la freschezza e la qualità del tuo cibo nel tempo! Le tante funzionalità garantiscono prestazioni professionali, la semplicità di utilizzo è quella che ci vuole a casa tua.

Per visualizzare la scheda della macchina VT3120 CLICCA QUI

Guarda la macchina professionale VT3120 in azione:
GUARDA IL VIDEO

IL SOUS VIDE LAICA

Più sapore, più colore ai tuoi piatti! La tecnica di cottura Sous Vide è ampiamente utilizzata nei migliori ristoranti per raggiungere risultati invidiabili. Il termostato presente nei dispositivi Sous Vide Laica garantisce il controllo costante della temperatura impostata. Potrai avere la massima precisione senza sforzo: non c’è bisogno di controllare il cibo durante la cottura!
Cos’altro può garantire una cottura automatica, dietetica, omogenea lasciandoti più tempo libero?

Per vedere tutti i prodotti Sous Vide Laica CLICCA QUI

Vuoi vedere come avviene la cottura Sous Vide?
GUARDA IL VIDEO

SACCHETTO TERMORESISTENTE

Il terzo moschettiere della cucina sottovuoto è il Sacchetto Termoresistente Laica, disponibile nel formato rotolo e sacchetto. Specificamente studiato per la cottura Sous Vide, è caratterizzato da uno spessore che lo rende resistente alle temperature più elevate (fino a 120°) e la sua assoluta sicurezza è garantita da attenti test di laboratorio. Conserva solo il buono dei tuoi cibi con in nostri sacchetti Termo Resistant.

Per maggiori informazioni sulla gamma sacchetti e rotoli Thermo Resistant:

Sacchetti per sottovuoto

LEGGI LE RECENSIONI

Cosa dicono i Food Blogger!