Ricette Sous Vide LAICA:
Ananas caramellato con salvia
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 MIN
COTTURA SOUS VIDE
85° C per 35 minuti
PORZIONI
4 PERSONE
Presentazione
I dolci non sono il tuo forte? Niente paura! Ecco una ricetta semplicissima per un fine pasto goloso ma leggero. In poche semplici mosse trasformeremo un anans in un magnifico dessert, per concedersi dolcezza senza troppi rimorsi.
Procedimento
Per prima cosa impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 85° C per 35 minuti.
Mondate e pelate l’ananas tagliandolo a fette alte 1-2 cm.
Mettete le fette di ananas sottovuoto, senza sovrapporle, aggiungendo il burro e la salvia.
Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le fette di ananas sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.