Ricette Sous Vide LAICA:

Anatra con carciofi, prezzemolo e liquirizia

Presentazione

Procedimento

Pulite l’anatra eliminando tutte le penne e le piumette. Mettetela in busta con 1 cucchiaio di olio e le spezie. Sigillatela e lasciatela a marinare anche tutta notte o al meno qualche ora.
Impostate la temperatura del sous vide a 65 gradi. Quando l’acqua sarà a temperatura inserite la busta e cuocete per circa 2,5 ore. Abbattete e mettete da parte.
anatra

Ricette Sous Vide
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Intanto preparate i carciofi: mondateli e tagliateli a spicchi, metteteli sotto vuoto con la liquirizia e 1 cucchiaio di olio e poche foglie di prezzemolo e cuocete a 80°C per 30 minuti.
Mettete i carciofi in una teglia, passateli con una spolverata di pane grattugiato e infornate pochi istanti sotto al grill. Fate lo stesso con la carne, giusto per i pochi istanti necessari a scaldarla.

Ricette Sous Vide
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Fate un’emulsione con l’olio rimasto , poco sale e 2 gambi di prezzemolo.
Scaloppate l’anatra eliminando la pelle e impiattatela con i carciofi e qualche goccia di emulsione.

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Buon appetito!