Ricette Sous Vide LAICA:

Baccalà con insalata di fagiolini e pesto rosso

Presentazione

Procedimento

Sciacquate il baccalà, poi imbustatelo con l’aglio, l’origano, i pomodori secchi, 1 cucchiaio di olio evo.
Impostate la temperatura a 65 °C sul sous vide e quando sarà pronta l’acqua, inserite la busta. Cuocete per circa 110 min.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Intanto mettete in busta anche i fagiolini e le patate tagliate a cubetti piuttosto piccoli. Cuocete a 80°C per circa 35 minuti.
Prendete i pomodori secchi dalla busta del pesce, frullateli con i capperi, le mandorle e l’olio rimasto. Aggiustate di sale e pepe e stendete una cucchiaiata di pesto sul fondo del piatto.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Posizionate sopra le verdure, anch’esse salate, e il pesce. Servite caldo.

Ricette Sous Vide

Buon appetito!