Ricette Sous Vide LAICA:

Carote a bassa temperatura con miele, limone, timo e feta greca

Presentazione

Una ricetta che vi permetterà di stupire con pochi e semplici ingredienti. La cottura Sous Vide esalta al meglio le qualità del petto di pollo, rendendolo morbidissimo e gustoso. L’aggiunta della salsa con senape e miele e le granella di nocciole daranno un tocco esotico e goloso al pollo grazie anche dall’accompagnamento con insalata di avocado.

Consigli

Le carote cotte a bassa temperatura saranno croccanti e saporite grazie al contrasto con la sapidità della feta. Cercate carote più o meno tutte della stessa dimensione per avere una cottura uniforme. L’emulsione con il succo di limone e il miele rende il piatto gustoso e fresco.

Procedimento

Lavate bene le carote, pelatele leggermente ed eliminate la parte delle foglie del ciuffo.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Mettete le carote sottovuoto e cuocetele a bassa temperatura a 70° per 1 ora e 30 minuti.
Fate un’emulsione con il miele, il succo del limone e le foglioline del timo.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Servite le carote con l’emulsione, la feta sbriciolata a mano e un pizzico di sale e pepe.

Ricette Sous Vide

Buon appetito!