Ricette Sous Vide LAICA:
Cheesecake e passion fruit
Un dessert semplice, gustoso e di facile preparazione che soddisferà anche i palati più raffinati.
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 MIN
COTTURA SOUS VIDE
70°C per 45 minuti
PORZIONI
6 PERSONE
Procedimento
Scaldare l’acqua in un contenitore dai bordi alti impostando sous vide a 70°C.
In una ciotola unire robiola, ricotta, philadelphia, panna acida (o yogurt greco), lo zucchero e la scorza di limone e mescolare bene per ottenere una crema liscia.
Aggiungere, una alla volta, le uova e mescolare bene.
Frullare i biscotti e mescolarli al burro fuso per ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Suddividere il biscotto tra i vasetti e pressare bene.
Suddividere anche la crema di formaggi e livellarla.
Chiudere bene i vasetti e immergerli nell’acqua calda a 70°C per 45 minuti.
Togliere i vasetti dall’acqua, asciugarli con attenzione e farli raffreddare. Mettere in frigo per 2 ore.
Togliere la polpa dai passion fruit e distribuirla sulle cheesecake, aggiungere panna montata a proprio gusto!
Buon appetito!