Ricette Sous Vide LAICA:

Cipolle gratinate all’aneto

Procedimento

Mettete in due sacchetti del sottovuoto le cipolle pelate e divise a metà, insieme ad una spolverata di aneto secco.
Chiudete sottovuoto usando la funzione ‘Automatic/seal’. Trascorsi 6 secondi bloccate l’aspirazione premendo Seal.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Immergete il sacchetto nella pentola dove è stato posizionato il Sous Vide, quando questo avrà raggiunto la temperatura desiderata per cottura. Cuocete le verdure a 80° per 30 minuti poi toglietele dalla pentola.
Estraete le cipolle dal sacchetto.
In un piatto unite il pan grattato, un cucchiaino di aneto secco, sale, pepe e il parmigiano e girate bene.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Mettete su una placca foderata da carta forno le cipolle e conditele con olio, sale e pepe. Ricoprite con il pan grattato, un filo di olio evo e infornate a 200° per 7 minuti in forno ventilato.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Buon appetito!