Ricette Sous Vide LAICA:

Crema di zucca e carote con robiola e aceto balsamico

Presentazione

Una zuppa calda e confortante che è anche un mix di sapori e vitamine. Un piatto che scalda le giornate d’autunno e inverno con il suo profumo e il suo colore.

Procedimento

Impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 81°C per 1 ora e 30 minuti.

Sbucciate la zucca e le carote e tagliatele a pezzetti. Mettete la verdura sottovuoto insieme al burro, alla salvia e allo scalogno.

Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le verdure e lasciate cuocere fino a che il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.

Quando la verdura sarà pronta e tenera riunitela con il brodo e frullate fino a ottenere una crema liscia e densa. Regolate di sale servite la crema bollente con un cucchiaio di robiola, una spolverata di pepe, crostini di pane e gocce di glassa di aceto balsamico.

Buon appetito!