Ricette Sous Vide LAICA:

Crema di zucca e carote con robiola e aceto balsamico

Presentazione

Una zuppa calda e confortante che è anche un mix di sapori e vitamine. Un piatto che scalda le giornate d’autunno e inverno con il suo profumo e il suo colore.

Procedimento

Impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 81°C per 1 ora e 30 minuti.

Ricetta zucca
Ricetta zucca

Sbucciate la zucca e le carote e tagliatele a pezzetti. Mettete la verdura sottovuoto insieme al burro, alla salvia e allo scalogno.

Ricetta zucca
Ricetta zucca

Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le verdure e lasciate cuocere fino a che il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.

Ricetta zucca
Ricetta zucca

Quando la verdura sarà pronta e tenera riunitela con il brodo e frullate fino a ottenere una crema liscia e densa. Regolate di sale servite la crema bollente con un cucchiaio di robiola, una spolverata di pepe, crostini di pane e gocce di glassa di aceto balsamico.

Ricetta zucca

Buon appetito!