Ricette Sous Vide LAICA:
Crema di zucca e carote con robiola e aceto balsamico
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 MIN
COTTURA SOUS VIDE
82° C per 1ora e 30 min
PORZIONI
4 PERSONE
Presentazione
Una zuppa calda e confortante che è anche un mix di sapori e vitamine. Un piatto che scalda le giornate d’autunno e inverno con il suo profumo e il suo colore.
Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le verdure e lasciate cuocere fino a che il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.
Quando la verdura sarà pronta e tenera riunitela con il brodo e frullate fino a ottenere una crema liscia e densa. Regolate di sale servite la crema bollente con un cucchiaio di robiola, una spolverata di pepe, crostini di pane e gocce di glassa di aceto balsamico.
Buon appetito!