Ricette Sous Vide LAICA:
Crema di zucchine, piselli e maggiorana
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 MIN
COTTURA SOUS VIDE
20 min a 80°
PORZIONI
2 PORZIONI
Presentazione
Un primo piatto super leggero ma ricco di gusto che porta in tavola tutto il sapore della primavera. Perfetto per essere consumato sia caldo che freddo, è semplicissimo d preparare e accontenterà tutti i palati.
Procedimento
• Trascorso il tempo di cottura a bassa temperatura, estrarre i sacchetti dall’acqua. Aprirli e mettere il contenuto nel bicchiere di un mixer ad immersione insieme a sale, abbondante olio evo, la maggiorana, il coriandolo e un bicchiere di acqua bollente.
• Frullare fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
• Impiattare la crema nelle fondine e unire i semi di lino, qualche foglioline di maggiorana e un filo di olio evo.
Buon appetito!