Ricette Sous Vide LAICA:
Insalata di verdure d’inverno
ESECUZIONE RICETTA
Media
TEMPO DI PREPARAZIONE
1 ora
COTTURA SOUS VIDE
80° C per 25 min
PORZIONI
4 PERSONE
Presentazione
Procedimento
Mondate le verdure, separando le cimette di cavolfiore e broccoletto, e tagliando le carote a rondelle. Mettete le verdure sottovuoto: broccolo e cavolfiore nello stesso sacchetto, carote a parte.
Impostate la temperatura di Sous vide a 80 gradi. Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura immergete la prima busta di verdure e cuocete per 25 minuti. Fate lo stesso con la seconda.
Intanto tritate il prezzemolo. Mescolate lo yogurt con la curcuma, l’olio, il sale e il pepe e mettete da parte.
Coppate le tortillas, ricavando da ciascuna un disco dal diametro di circa 15 cm. Posateli sul rovescio di una teglia da muffin, modo da formare dei cestini. Passateli in forno a 180°C per 5 minuti.