Ricette Sous Vide LAICA:

Insalata di verdure d’inverno

Presentazione

Procedimento

Mondate le verdure, separando le cimette di cavolfiore e broccoletto, e tagliando le carote a rondelle. Mettete le verdure sottovuoto: broccolo e cavolfiore nello stesso sacchetto, carote a parte.
Impostate la temperatura di Sous vide a 80 gradi. Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura immergete la prima busta di verdure e cuocete per 25 minuti. Fate lo stesso con la seconda.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Intanto tritate il prezzemolo. Mescolate lo yogurt con la curcuma, l’olio, il sale e il pepe e mettete da parte.
Coppate le tortillas, ricavando da ciascuna un disco dal diametro di circa 15 cm. Posateli sul rovescio di una teglia da muffin, modo da formare dei cestini. Passateli in forno a 180°C per 5 minuti.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Disponete le verdure nei cestini, conditele con le noci e la salsa, e servite tiepide.

Ricette Sous Vide

Buon appetito!