Ricette Sous Vide LAICA:

Mele alla cannella su crema inglese al marsala

Presentazione

Procedimento

Pulite le mele, e tagliatele a ottavi.
Inseritele nel sacchetto insieme a 2 cucchiai tolti dallo zucchero totale, al cucchiaino di cannella e ai semini della vaniglia e mettetele sottovuoto.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Impostate la temperatura del sous vide a 81 gradi, e quando l’acqua sarà alla temperatura richiesta, inserite il sacchetto. Cuocete per circa 35 minuti, in modo che le mele restino compatte e croccanti.
Intanto mescolate i tuorli con lo zucchero, e stemperateli con il latte caldo. Unite anche il marsala e rimettete sul fuoco fino a che la crema comincerà a velare il cucchiaio.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Sbriciolate sui piatti le due fette di pan di zenzero , posizionate sopra gli spicchi di mela, e velate il tutto con la crema inglese.

Ricette Sous Vide

Buon appetito!