Ricette Sous Vide LAICA:
Peperonata
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 MIN
COTTURA SOUS VIDE
85° C per 1 ora
PORZIONI
4 PERSONE
Presentazione
La peperonata: un contorno saporito che porta colore in tavola! Provala con la cottura Sous Vide che esalta il sapore delle verdure, lasciando inalterate tutte le loro proprietà nutrizionali. Una peperonata leggera e sfiziosa, cotta alla perfezione, grazie al dispositivo Sous Vide LAICA.
Procedimento
Inserite quindi le verdure così tagliate in un sacchetto per sottovuoto adatto alla cottura e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Procedete con la messa sottovuoto.
Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le verdure sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.