Ricette Sous Vide LAICA:

Peperonata

Presentazione

La peperonata: un contorno saporito che porta colore in tavola! Provala con la cottura Sous Vide che esalta il sapore delle verdure, lasciando inalterate tutte le loro proprietà nutrizionali. Una peperonata leggera e sfiziosa, cotta alla perfezione, grazie al dispositivo Sous Vide LAICA.

Procedimento

Per prima cosa impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 85° C per 1 ora.
Lavate con cura le evrdure e tagliatele a fettine.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Inserite quindi le verdure così tagliate in un sacchetto per sottovuoto adatto alla cottura e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Procedete con la messa sottovuoto.
Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con le verdure sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Terminata la cottura togliere la peperonata dalla pentola e dal sacchetto sottovuoto.
Se necessario procedere a cuocere il tutto in padella per altri 15 minuti.
Servire la peperonata in un piatto.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Buon appetito!