Ricette Sous Vide LAICA:
Purea di zucca e sedano rapa con granella pistacchi
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 min
COTTURA SOUS VIDE
80°C per 40 minuti
PORZIONI
2-3 PERSONE
Presentazione
Una ricetta semplice per ottenere una gustosa purea da proporre come contorno o piatto unico. Sous vide renderà gli ortaggi morbidi preservandone sapore e nutrienti grazie alla cottura a bassa temperatura e sottovuoto.
Impostate il dispositivo Sous Vide, per la cottura sottovuoto, alla temperatura di 80°C per 40 minuti; quando il il display del dispositivo vi indicherà che la temperatura è stata raggiunta, immergete il sacchetto nell’acqua. Lasciate cuocere finché un segnale acustico vi segnalerà che la cottura è ultimata.
Trasferite il contenuto del sacchetto in una ciotola, eliminate la stecca di cannella e riducete il tutto in purea con un frullatore ad immersione. Se desiderate una consistenza più fluida aggiungete un mestolo di brodo vegetale. Trasferite in un piatto e condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con i pistacchi tritati al coltello e gallette alla curcuma.
Buon appetito!