Ricette Sous Vide LAICA:

Sautè di funghi

Presentazione

Veloce e gustoso questo sautè di funghi è il contorno perfetto per piatti di ogni tipo. Abbinatelo a carne o formaggi se amate i sapori forti o a filetti di pesce e crostacei se quelli che preferite sono gli accostamenti insoliti e delicati.

Procedimento

Impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 80°C per 30 minuti. Pulite i funghi eliminando le radici sporche di terra e tagliateli in pezzi piccoli dalle dimensioni simili.

Raccogliete in una scodella i funghi, la salsa di soia, l’olio, l’aceto e qualche foglia di salvia e regolate di sale e pepe, mescolate, trasferite in un sacchetto adeguato e metteteli sottovuoto.

Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con i funghi e lasciate cuocere fino a che il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.

Una volta che i funghi saranno cotti rimuoveteli dalla pentola e dal sacchetto e serviteli subito.

Buon appetito!