Ricette Sous Vide LAICA:

Supreme di pollo con salsina alla senape e insalatina

Presentazione

Una ricetta che vi permetterà di stupire con pochi e semplici ingredienti. La cottura Sous Vide esalta al meglio le qualità del petto di pollo, rendendolo morbidissimo e gustoso. L’aggiunta della salsa con senape e miele e le granella di nocciole daranno un tocco esotico e goloso al pollo grazie anche dall’accompagnamento con insalata di avocado.

Procedimento

Per prima cosa impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 65.5° C per 1 ora.
Prendete quindi il petto di pollo, lavatelo e tamponatelo bene.
Mettete sottovuoto il petto di pollo aggiungendo solo un pizzico di sale e pepe.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con il petto di pollo sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.
Mentre il petto di pollo cuoce, preparate la salsina mescolando insieme in una ciotola: 3 cucchiai di senape, il succo di un limone, l’olio, un cucchiaio di miele e sale (aggiustare a piacere).

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Lavare l’insalata e tagliare l’avocado a fette. Condire con olio, sale e succo di limone.
Terminata la cottura del petto di pollo, togliete il petto di pollo dalla pentola e dal sacchetto sottovuoto.
Servite il pollo a fettine sul letto di insalatina e nappare con la salsina ottenuta. Per aggiungere un tocco di croccantezza, spolverate la tagliata di petto di pollo con granella di nocciole.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Buon appetito!