Ricette Sous Vide LAICA:

Tagliata ai funghi Champignon

Presentazione

Una ricetta classica, da riscoprire con la cottura Sous Vide. La cottura sottovuoto a bassa temperatura esalterà il sapore della carne e vi permetterà di gustare la vostra tagliata con una cottura perfetta, come al ristorante!

Procedimento

Per prima cosa impostate il dispositivo per cottura Sous Vide LAICA alla temperatura di 54.4° C per 1 ora e 30 minuti.
Prendete quindi i filetti di carne e metteteli sottovuoto aggiungendo alcune bacche di ginepro, del rosmarino e un pizzico di sale e pepe.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con i filetti sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.
Mentre la carne cuoce, prendete una padella e fate imbiondire uno spicchio d’aglio con un pò di olio; versate i funghi e cuoceteli fino a che teneri. Spolverate quindi con prezzemolo tritato.
Terminata la cottura della carne, togliete i filetti dalla pentola e dal sacchetto sottovuoto.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Prendete una padella antiaderente e fate poi rosolare la carne tamponata e ben asciugata per 30 secondi per lato.
Tagliate la carne a fettine, condite con un filo d’olio e del sale grosso e accompagnate con i funghi.

Ricette Sous Vide
Ricette Sous Vide

Buon appetito!