Ricette Sous Vide LAICA:
Tagliata ai funghi Champignon
ESECUZIONE RICETTA
Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 MIN
COTTURA SOUS VIDE
54.4° C per 1 ora e 30 minuti
PORZIONI
2 PERSONE
Presentazione
Una ricetta classica, da riscoprire con la cottura Sous Vide. La cottura sottovuoto a bassa temperatura esalterà il sapore della carne e vi permetterà di gustare la vostra tagliata con una cottura perfetta, come al ristorante!
Procedimento
Quando il segnale del dispositivo Sous Vide LAICA vi indicherà che l’acqua ha raggiunto la temperatura stabilita, immergete in acqua il sacchetto con i filetti sottovuoto e lasciate cuocere fino a quando il dispositivo non indicherà che la cottura è ultimata.
Mentre la carne cuoce, prendete una padella e fate imbiondire uno spicchio d’aglio con un pò di olio; versate i funghi e cuoceteli fino a che teneri. Spolverate quindi con prezzemolo tritato.
Terminata la cottura della carne, togliete i filetti dalla pentola e dal sacchetto sottovuoto.