Ricette per Frullatore XPro VB3300 LAICA

Tropicana

Chiudete gli occhi e immaginatevi su una spiaggia, all’ombra di una palma: questo smoothie combina alla perfezione ananas, latte di cocco e zenzero per farvi sentire subito in vacanza.
Le mandorle in aggiunta forniscono magnesio e calcio mentre la curcuma ha note proprietà antinfiammatorie e immunostimolanti.

FUNZIONI CONSIGLIATE

MANUALE

CATEGORIA

RICETTE VEGAN

PORZIONI

2-3 BICCHIERI

Procedimento

1. Inserite prima il latte di cocco e poi il ghiaccio nella brocca graduata e chiudete col coperchio. Tritate il ghiaccio con la funzione “ICE CRUSH”.
2. Una volta tritato il ghiaccio, aprite il coperchio della brocca graduata e mettete al suo interno le mandorle, chiudete la brocca col coperchio.
3. Premete il tasto “PULSE” per 10 volte, aprite il coperchio ed inserite i rimanenti ingredienti: succo di limone, zenzero, ananas e curcuma in polvere.

4. Chiudete bene la brocca col coperchio e collegate il frullatore alla macchina sottovuoto LAICA tramite connettore.
5. Create il vuoto nella brocca graduata con la vostra macchina sottovuoto LAICA.
6. Togliete il connettore del sottovuoto una volta terminata l’operazione di vuoto.
7. Frullate in modalità manuale impostando la manopola per 15 secondi a velocità 7 e aumentando, in seguito, a velocità 10 per ulteriori 30 secondi.
8. Aprite il coperchio facendo entrare l’aria, versate lo smoothie nei bicchieri e…benvenuti ai tropici!