“Ricette di casa”

Ricette originali create e condivise dagli utilizzatori dei dispositivi Sous Vide LAICA.

Invia la tua ricetta
Ricette

Ramen di carne

Tempo di cottura: 2 ore e 30 min a 60° C
Difficoltà: media

Inviata da: Carolina T.
Ricette Sous Vide

Seppie al curry

Tempo di cottura: 58 min a 70° C
Difficoltà: media

Inviata da: Maria Rosa V.
Ricette Sous Vide

Salciccia e patate

Tempo di cottura: 40 min a 80° C
Difficoltà: facile

Inviata da: Claudio B.
Ricette Sous Vide

Costata di manzo con patate alla paprika

Tempo di cottura: 3 ore a 54° C
Difficoltà: media

Inviata da: Cristina G.
Ricette Sous Vide

Calamari ripieni

Tempo di cottura: 90 min a 65° C
Difficoltà: media

Inviata da: Maria Rosa V.
Ricette Sous Vide

Creme Brulée

Tempo di cottura: 90 min a 80° C
Difficoltà: facile

Inviata da: Carlo R.