Ricette fotografiche

Semplici e veloci, per creare ogni giorno un piatto diverso.

Antipasti e Primi piatti

Ricette Sous Vide

Tagliatelle alla zucca, con ceci, zenzero e gamberi

Tempo di cottura:  25 min a 82° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Paccheri con calamari e cime di rapa

Tempo di cottura:  7 min a 65° C
Difficoltà: media 

Crema di zucchine, piselli e maggiorana

Tempo di cottura:  20 min a 80° C
Difficoltà: facile 

Zuppetta di cozze, mazzancolle, asparagi e piselli

Tempo di cottura:  80° C x 20 min;
Difficoltà: media 

Risotto con crema di pomodori confit, gamberi al rosmarino, burrata e olio al basilico

Tempo di cottura:  63° C x 20 min;
Difficoltà: facile 

Secondi piatti e contorni

Ricette Sous Vide

Supreme di pollo con salsina alla senape e insalatina

Tempo di cottura:  1 ora a 65.5° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Tagliata ai funghi Champignon

Tempo di cottura:  90 min a 54.4° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Salmone

Tempo di cottura:  45 min a 46° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Anatra con carciofi, prezzemolo e liquirizia

Tempo di cottura:  150 min a 65° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Baccalà con insalata di fagiolini e pesto rosso

Tempo di cottura:  110 min a 65° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Peperonata

Tempo di cottura:  1 ora a 85° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Insalata di verdure d’inverno

Tempo di cottura:  25 min a 80° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Uovo in camicia con toast al bacon, pomodoro e avocado

Tempo di cottura:  12 min a 75° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Involtini di pollo e salsiccia con broccolo romanesco e pinoli tostati

Tempo di cottura:  2 ore a 62° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Filetto di manzo con purea di sedano rapa, testa di fungo porcino alla piastra e prezzemolo fritto

Tempo di cottura:  3 ore a 50° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Carote con miele, limone, timo e feta greca

Tempo di cottura:  90 min a 70° C
Difficoltà: facile

Ricette Sous Vide

Cipolle gratinate all’aneto

Tempo di cottura:  30 min a 80° C
Difficoltà: facile

Ricette Sous Vide

Polpo con crema di patate e porro

Tempo di cottura:  4 ore a 80° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Petti di quaglia sale e pepe con verdure croccanti

Tempo di cottura:  15 min a 85° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Uovo con crema di zucca, gorgonzola e briciole di amaretto

Tempo di cottura:  35 min a 65° C
Difficoltà: media

Hamburger

Tempo di cottura:  90 min a 57° C
Difficoltà: facile

Insalata con calamaro piastrato limone e pepe

Tempo di cottura:  35 min a 65° C
Difficoltà: facile

Filetto di maiale con cipolline e peperoni in agrodolce

Tempo di cottura:  1 ora a 64,5° C
Difficoltà: media

Insalata di asparagi con uovo alla coque

Tempo di cottura: 30 min a 80° C
Difficoltà: facile

Quasi vitello tonnato

Tempo di cottura: 3 ore a 60° C
Difficoltà: facile

Filetto di manzo con fagiolini croccanti alla menta

Tempo di cottura: 1 ora a 65° C
Difficoltà: media

Rollè di pollo con spinaci e frutta secca

Tempo di cottura: 1 ora e 30 min a 62° C
Difficoltà: facile

Salmone agli agrumi

Tempo di cottura: 10 min a 65° C
Difficoltà: facile

Calamari morbidi, pomodorini confit, avocado e polvere di olive taggiasche

Tempo di cottura: 20 min a 65° C
Difficoltà: facile

Insalata di fagiolini e patate

Tempo di cottura: 30 min a 85° C
Difficoltà: facile

Roast Beef primaverile

Tempo di cottura: 3 ore a 55° C
Difficoltà: media

Dessert

Ricette Sous Vide

Mele alla cannella su crema inglese al marsala

Tempo di cottura:  35 min a 81° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Cheesecake e passion fruit

Tempo di cottura:  45 min a 70° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Ananas caramellato con salvia

Tempo di cottura:  85 min a 35° C
Difficoltà: facile 

Ricette Sous Vide

Crème Brulée al pistacchio e lamponi

Tempo di cottura:  2 ore a 85° C
Difficoltà: media

Ricette Sous Vide

Pere al vino con cannella e gelato

Tempo di cottura:  35 min a 80° C
Difficoltà: facile

Panna cotta con salsa di fragole e zenzero

Tempo di cottura:  10 min a 80° C
Difficoltà: facile

Mela caramellata con crema inglese, pinoli e uvetta

Tempo di cottura:  20 min a 85° C
Difficoltà: facile